Мастер импровизации без импровизации

История выпускника Студенческой весны Антона Черепкова
Студенческая весна дала самое главное в жизни — работу режиссера в театре!
Я участвовал в Студенческой весне в течение семи лет: С 2005 по 2008 и с 2011 по 2013 годы. Выступал в направлениях «Театр», «Хореография» и «Оригинальный жанр». Фестиваль тогда проходила на малой сцене Драматического театра.

Занимал первые места в художественном слове, СТЭМе, Театре малых форм в Группах С,В. А также получил Золотой приз в Театре малых форм. Последние два года — 2012 и 2013 — ездил на Российскую Студвесну: только уже не от Тюмени, а от Ямала.

Как-то в постановке играл зайчика, которому приснился сон: он остался совсем один в лесу, и только его верный друг медвежонок выглядывал из под пня! Я шел по тексту, как надо, но на награждении вручили диплом, как мастеру импровизации. Члены жюри подумали, что я забыл текст и шпарил по-своему.

Конечно, мне запомнились закулисье, знакомство с такими же творческими ребятами и награждения. Было еще много всего интересного, но роль зайчика и моя награда за него мне полюбились больше всего.

Студенческая весна дала самое главное в жизни — работу режиссера в театре! Занимаюсь с детьми актерским мастерством в Муниципальном Автономном Учреждении «Центр Культуры и Досуга «Юность», готовлю их к конкурсам, переживаю за кулисами также, как раньше за меня наставники.

Фестиваль действительно распускает в тебе самобытность и любовь к творчеству и искусству.
3 совета новичкам от Антона Черепкова:
1
Не бояться ошибаться
2
Больше принимать участие
3
Быть чертовски обаятельным
Made on
Tilda